客戶心得分享

首頁 > 實例分享 > 客戶心得分享
名校排行

分享人姓名 Ms. C
成績分享 GMAT 710、TOEFL 108、GPA 3.94 (政治大學四年級)
錄取學校 University of Illinois--Urbana-Champaign MS in Accountancy
Michigan State University (Broad) MS in Accounting
University of Maryland (Smith) MS in Accounting
心得分享 出國留學一直是我大學畢業後的目標,因此大三大四時就開始準備各種留學考試,並且計劃申請系上的雙聯學位。之後,在家人的建議下決定找留學顧問諮詢,畢竟留學申請的程序繁複,而且家人中並無類似的申請經驗可以參考,再者我也希望能申請其他間學校。去年九月第一次與領航教育諮詢後,我就決定跟領航教育簽約,因為領航教育顧問專業且豐富的經驗,讓我留下十分深刻的印象,另外,有很多學長姊過去都有和領航教育合作的經驗,評價都很好。

一開始就設定好繼續走會計這領域,因此在選系方面並無花費許多心力。在選校方面,我的顧問提供我一份完整的選校清單並與我分享各間學校的優缺點,讓我可以跟家人討論後再決定申請的學校。隨後開始撰寫resume以及最令人頭疼的essay,在這些方面我的顧問都會事先跟我討論架構,量身訂做專屬自己的申請文件。雖然一開始撰寫會比較吃力,或是遇到不知道該如何下筆的時候,不過在建構essay的過程中,可以讓我更了解該間學校以及自己的特質,這對於之後學校面試的準備也是有所幫助的。在文件往來過程中,顧問也會一來一往地跟我討論如何強化essay內容、凸顯個人優點,並隨時提醒我各校的申請進度。由於申請的幾間學校都需要錄製video essay,顧問也會協助修改我的講稿,並且提供video該改進的地方。

在跟領航教育的合作過程中,我能感受到在良好的溝通下,顧問都能給予我最大的支持與協助。例如,在UT Austin申請截止日前幾天,我跟顧問要求希望能變更申請學校清單,並且希望能趕上UT Austin最後的一輪申請,儘管當時時間很緊迫,我的顧問當時仍盡力地配合我,並且最後順利地送出了申請,因此不論最後申請結果為何,都很感謝當時顧問給予的專業協助與支持。

申請學校的過程有許多繁瑣的事務必須處理,特別是當時我的托福成績未達理想,因此一考再考,除了托福考試,還要一邊處理學校的課業以及六間學校的essay等等,其實是相當有壓力又焦慮的。不過在這過程中,讓我能夠重新檢視自己的成長,增加自己的抗壓性,也能更堅定自己的目標。而且在有問題想請教顧問時,我的顧問都能提供很即時的回應,讓申請學校這一路走來,變得比較輕鬆且更有方向。

我也勉勵各位正在申請學校的鬥士們,要努力地堅持到最後一刻,總有美好的收穫等著大家!





Admission Share

實例分享