遊學專區

首頁 > 遊學專區
Step 2 .學校課程選擇

<課程種類介紹>

★一般英文
課程設計涵蓋聽、說、讀、寫、字彙量提升、生活對話等,主要是全方面的提升英文運用能力。

★觀光英文課程:
課程內容安排和一般英文類似,但上課時數較短,讓學生在學習英文之於,也能盡情體驗當地生活,探索多元文化的魅力。

★ 學術英文:
適合希望繼續升學的學生,課程內容著重在預備學生日後的學術用途的英文能力。對於學生提升整體英文能力也有幫助。

★ 考試準備課程:
最常見的是TOEFL / GRE / GMAT考試準備課程,不只協助學生準備考試,對於申請入學或提升就業競爭力也有幫助。

★ 專業英文課程:
加強特定專業領域學分或證書課程,如: TESOL 和 HR證書課程。


<語言學校大不同>

★ 一般大學附設的語言課程:
教學品質和師資會最穩定,但相較小型私人語言中心來說,費用較高且開課日期選擇較少。如: USC Academy, UCLA Extension, NYU ALI, BU CELOP 等。

 

★ 連鎖私人語言機構::
採每月或每周開課,且上課長度可彈性安排,提供跨國跨區課程地點選擇。 如: ELS, Kaplan, ESLI, Embassy等。


領航教育
推薦適合課程並規劃申請時程
領航教育顧問會根據學生提供的需求、預算、時間規劃和其他個人要求,綜合評估之後,推薦合適的語言課程。並且陪同學生分析各個課程的費用、課程長短以及課程優缺點,並提供過去學生經驗分享。


 

回主頁下一頁上一頁

Language Program

遊學專區